关于规范校内公用场地(含体育场地)申请流程的通知
2018-05-24 15:57

各处室、校团委及院系:

为了加强对校内公用场地(含生活区二楼平台、公共绿地、各体育场地及其他公用区域)的管理,规范场地申请流程和明确场地使用范围,现公布各类场地申请流程如下:

一、场地申请安排

为简化办事程序,加强各部门工作业务协调、联动及推进,强化校内场地使用流转率,提升校内后勤保障服务质量和服务效率。结合工作实际,现具体规定如下:

(1)申请时间:每周(二、四)下午14:00-16:30

(2)申请地点:后勤管理处行政楼604办公室

二、场地申请表填写

(1)场地申请表格类型:

①适用课程作业、毕业设计及其他教学、科研相关展示,填写广州美术学院教学作品展示场地申请表。

②学生工作部处(含就业指导中心)、校团委(学生会、社联)、院系团总支(学生会)及其他学生团体等组织举办的相关活动,填写广州美术学院学生活动场地申请表。

(2)场地申请表格需留底及备份:

经审批通过的场地申请表格需留底备份,申报单位(部门)自留一份复印件,以备现场安保人员巡查;另外向学校物业管理服务公司(办公室地点:D栋214,联系电话:39362668)提交一份申请表复印件备案。

(3)场地申请表格填写规范:

①场地申请表格需用黑色水性笔填写,且字迹工整。

②申请资料准确详实,申请事由清楚简洁。

③同意申请的相关单位要配合物业管理服务公司管控活动的整个过程。

④在活动过程中,申请单位有义务出示申请表格接受相关职能部门及物业管理服务公司检查。

四、其他注意事项

(1)大型活动(参与人数较多)的场地申请表一式四份,且每份需附上活动具体方案等材料,由申报单位、后勤管理处、保卫处及物业管理服务公司留底分别备案。

(2)活动所需器材设备、宣传物料(含悬挂横幅、KT板、画架、X架及易拉宝等)需在活动结束后立即撤场;活动结束后现场出现物品留置现象,影响校容校貌或产生其他安全隐患的,暂停一次该单位场地申请资格。

2018年5月24日

附件【附件二:广州美术学院教学作品展示场地申请表.doc已下载
附件【附件三:广州美术学院学生活动场地申请表.docx已下载
附件【附件一:校内公用场地(含体育场地)申请流程.doc已下载